Компании General Motors и SAIC объявили о начале сборки обновленного кроссовера Chevrolet Captiva на территории Индонезии.

Примечательно, в настоящее время предприятие занимается выпуском схожей модели, которая по внешнему виду и параметрам имеет идентичный вид, однако предложена местным брендом Wuling Almaz. В свою очередь, кроссовер выполнен на базе китайского экземпляра Baojun 530, который отличается фирменными вставками.

Для покупателей предложат Chevrolet Captiva с несколькими вариантами оформления салона на 5 и 7 мест. Под капотом кроссовера установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель с мощностью 147 л.с. Во всех модификациях применена система переднего привода.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Рассмеёмся мы в ответ на шутку или же просто улыбнёмся, во многом зависит от серотониновых генов, доставшихся нам от родителей. Почему на одну и ту же шутку кто-то едва улыбнётся, а кто-то начнёт хохотать до упаду? Конечно, здесь многое зависит от личного вкуса и культуры, но не только – по мнению исследователей из Северо-Западного университета, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы