Звездная пара наслаждается отдыхом в Италии, решив посетить после Венеции Верону. Поклонники узнали, что Леонид Агутин и Анжелика Варум в этом городе встретились с дочерью Полиной, рожденной в браке музыканта с Марией Воробьевой.
Знаменитость опубликовал в Instagram редкое фото, позируя вместе с наследницей перед камерой в солнцезащитных очках на фоне здания. Агутин лаконично отметил, что “В Верону старшенькая подтянулась!”, а подписчики стали восхищаться внешним видом молодой особы.

Они узнали, что Полина живет во Франции, но решила встретиться с отцом и его супругой, а потому приехала в эту страну. Многие пользователи Сети назвали ее копией артиста, пожелав семье прекрасного отдыха и хорошего настроения.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Сети появилось видео дозаправки в воздухе истребителей Су-35С и Су-30СМ в рамках летней подготовки экипажей Воздушно-космических сил России. На кадрах, опубликованных телеканалом «Звезда», можно увидеть процесс взлета, дозаправки и посадки. Отмечается, что дозаправка выполнялась воздушным танкером Ил-78 на высоте 5-6 тыс. метров на скорости около 600 километров в час. Полеты проходили на базе Липецкого […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы