В Сети опубликовали очередные рендерные снимки обновленной итальянской модели Alfa Romeo Stelvio. Автор изображения посчитал разумным применить именно такой вид для популярного автомобиля.

В свою очередь, в передней части кузова установили светодиодную оптику, улучшенный бампер, а также исключили привычные противотуманные фары, которые ухудшали внешность спортивной модели. Также следует  указать применение 2-литрового турбированного мотора, мощность которого не стали раскрывать. Автор рендера не исключает возможное появление гибридной модификации машины.

В интерьере в первую очередь бросается в глаза увеличенная приборная панель и крупный мультимедийный дисплей с сенсорным управлением. Уже к 2021 году, по мнению автора рендера, на местном рынке может появиться гибридная модификация кроссовера Alfa Romeo Stelvio.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Певица Лолита Милявская прокомментировала заявление украинского блогера Татьяны Микитенко, которая посчитала их с Александром Цекало шутку про Крым 20-летней давности «доказательством» якобы имевшегося у РФ плана «распилить» Украину. «С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт «Академия» потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка. А вообще смотрю ролик и думаю, какая же я была красотка!» – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы