В Сети опубликовали очередные рендерные снимки обновленной итальянской модели Alfa Romeo Stelvio. Автор изображения посчитал разумным применить именно такой вид для популярного автомобиля.

В свою очередь, в передней части кузова установили светодиодную оптику, улучшенный бампер, а также исключили привычные противотуманные фары, которые ухудшали внешность спортивной модели. Также следует  указать применение 2-литрового турбированного мотора, мощность которого не стали раскрывать. Автор рендера не исключает возможное появление гибридной модификации машины.

В интерьере в первую очередь бросается в глаза увеличенная приборная панель и крупный мультимедийный дисплей с сенсорным управлением. Уже к 2021 году, по мнению автора рендера, на местном рынке может появиться гибридная модификация кроссовера Alfa Romeo Stelvio.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Анин сад будет цвести. Анин сад появился в Потаповском переулке (и на картах Москвы) год назад. Идея принадлежала Михаилу Горбачеву. Обсуждая с Муратовым и Венедиктовым погибших журналистов и то, что очень трудно увековечить их память, первый президент сказал так: не ждите от властей разрешений, делайте сами. И сделали. Небольшой участок земли перед редакцией очистили, разработали, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы