Наталья Краснова, известная многочисленным поклонникам как резидент «Comedy Баттл», пояснила о сложностях в семейных отношениях. Первый муж однажды заявил, что живёт с ней из жалости.
Брак с игроком КВН вскоре после этого распался. Изначально пара сошлась благодаря любви к юмору, у них родились 2 сына, но семейные отношения встретили ряд сложностей.

«Последней каплей оказался неадекватный момент. Он заявил: “Я живу с тобой из жалости”. Когда работаешь в 3-х местах, а он “пропадает” где-то всегда и подобное говорит! Решила, что нужно завершать отношения», — пояснила Наталья Краснова в шоу «Пятница с Региной».

Слова супруга тогда сильно ранили артистку. После этого она развивала отношения с хоккеистом Дероном Куинтом, для которого хотела стать идеальной спутницей жизни. Спустя какое-то время Наталья Краснова увидела интимные переписки нового супруга с любовницами. Как выяснилось, у него был роман с четырьмя женщинами.

«Я оказалась на иждивении у обеспеченного хоккеиста, полностью зависела финансово, чего не должно быть. Женщины, проявляйте самостоятельность. Чтобы мужик думал: “она со мной не ради денег, а потому что ей нужен именно я”», — призвала артистка.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Крым с начала 2019 года посетили более 100 тыс. иностранных туристов, в том числе из стран Евросоюза и США, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. «С января по май более 100 тысяч иностранных туристов приехало отдохнуть в Крым. В том числе более 4 тысяч из Евросоюза и США. Наибольший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы