Проще всего было бы помолчать. Я себе зарок давал, не критиковать действия Зе-команды и самого Владимира Зеленского 100 дней, но видать поторопился с зароками.

Мне не нравится действия по типу «весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем…» и принцип «кто был никем — тот станет всем» мне совершенно чужд.

Когда до власти дорывается такое «никто», то оно остается «никем», а вот вокруг себя талантливо и с удовольствием все калечит.

Почему я вообще об этом заговорил? Наблюдаю за первыми шагами.

Речь мне понравилась. И я с любопытством ждал первых шагов. Дождался. Хочу констатировать, что разрушение старого мира у вновь прибывших во власть получается хорошо. Можно сказать, рушим мы вдохновенно. Есть несколько назначений, которые мне нравятся. МИД, например.

Постоянный представитель президента в ВР тоже. Но, хочу отметить, что сломать систему и устроить всеобщий ПЦ, это, все-таки, разные вещи. ПЦ систему не ломает, он ее реструктуризует, что дает возможности для построения нового, более качественного ПЦа, и не факт, что после его прихода вы не станете мечтать о старом ПЦе, как о подарке ко дню рождения.

Я невысокого мнения об уровне старой СБУ, имел счастье видеть с нескольких сторон, обе стороны были ни в Красную Армию. Но у меня вопрос: почему все-таки не назначили Мику?

Мы уже привыкли к нему в сериале, а с профессиональной точки зрения — так вообще разницы нет. Вопрос о профильном образование в нашей стране решается легко, а так — Мика уже играл СБУшника в кино и справлялся. Шефир напишет, а пишет он превосходно — и все наладится.

Я помню, как долго не мог придти в себя после назначения Турчинова, а теперь смотрю это становится доброй традицией. И бывший министр финансов на должности председателя СНБО вызывает некоторое удивление. Это так, мягко формулирую. Опять-таки, хотелось бы увидеть закон об импичменте. И снятие неприкосновенности в реале.

И что там еще обещалось? А то 3% проходной по закрытым спискам — это не то, о чем мечталось до того, как… Особенно, когда понимаешь, какое говно крутилось на местах вокруг штабов ВАЗ, и четко знаешь, что оно сейчас полезет из всех щелей.

Полезет, займет кресла и начнет монетизировать свою командную принадлежность. А там есть такие выдающиеся экземпляры, что пробу негде ставить, да и ставить нет необходимости.

Бывалые ребята, давно шакалят. Я пока не стану называть фамилии, но если на места начнет приходить то, о чем я слышал, если этот мусор не отсеют на ранней стадии, то придется.

Дефицит кадров — страшная штука, но пачкать руки некомильфо. Происходящее напоминает мне фантасмагорию. Или сериал.))) Что не удивительно.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Певица Лолита Милявская прокомментировала заявление украинского блогера Татьяны Микитенко, которая посчитала их с Александром Цекало шутку про Крым 20-летней давности «доказательством» якобы имевшегося у РФ плана «распилить» Украину. «С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт «Академия» потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка. А вообще смотрю ролик и думаю, какая же я была красотка!» – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы