Шоумен продолжает свои гастроли в Израиле, однако следит за всеми событиями, связанными с шоу “Голос. Дети”. После просмотра финала Максим Галкин был восхищен мудрым решением Первого канала, написав небольшой пост в Instagram.
Он сразу поздравил победителей и был счастлив, что Константин Эрнст нашел правильные слова в столь сложной ситуации. Галкин отметил, что просто наслаждался выступлением талантливых юных участников, пережив много позитивных эмоций, после чего искренне поблагодарил всех с победой.

После критики, обрушившейся на Микеллу Абрамову, дочь Алсу не захотела принимать участие в новом финале. Несмотря на такое решение участницы, руководство Первого канала не стало считать ее изгоем, подчеркнув, что она тоже продолжает оставаться победительницей вместе с другими ребятами.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Крым с начала 2019 года посетили более 100 тыс. иностранных туристов, в том числе из стран Евросоюза и США, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. «С января по май более 100 тысяч иностранных туристов приехало отдохнуть в Крым. В том числе более 4 тысяч из Евросоюза и США. Наибольший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы