Военнослужащие батальона военной полиции были доставлены самолетом военно-транспортной авиации из сирийского аэропорта Хмеймим в североосетинский аэропорт Моздок после выполнения боевых задач, сообщил руководитель пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.

Вернувшиеся в Ингушетию военные полицейские с февраля выполняли задачи по охране важных объектов группировки российских войск в Сирии, обеспечивали правопорядок и безопасность сирийцев в освобожденных населенных пунктах, организовывали сопровождение гуманитарных колонн и безопасность при проведении гуманитарных акций, передает ТАСС.

«Около 300 военных полицейских доставлены на аэродром в Северной Осетии из Сирии самолетами военно-транспортной авиации ВКС РФ Ил-76, а затем автомобильным транспортом совершили марш в расположение части в Ингушетии», – сообщил Астафьев.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Полосатую окраску зебр можно считать деталью механизма контроля температуры. Ученые считают, что именно так данные животные борются с жарой. В своём исследовании зарубежные специалисты выяснили, какие конкретные полоски используют зебры для охлаждения. Оказывается, при повышении температуры воздуха между черной и белой полосой, создается разница в нагреве. Данный феномен, по сути, — основа механизма охлаждения, используемого […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы