Константин Эрнст объявил победителей проекта «Голос. Дети». Глава «Первого канала» отметил, что ими становятся все финалисты 6-го сезона песенного шоу, поэтому каждому предоставят приз в размере 1 млн рублей и возможность сделать запись в «Юниверсал мьюзик».
Эрнст отметил, что было утверждено решение не проводить повторное голосование. В то же время в следующем году будет проведён 7 сезон проекта. Микелла Абрамова, которая ранее была объявлена победителем этого года, не участвовала в спецвыпуске передачи. Дмитрий Нагиев отметил, что это было её решением, и участники шоу его уважают. Эрнст выразил сожаление относительно отсутствия дочери Алсу, называя её членом семьи «Голоса». Все прочие финалисты 6-го сезона появились на сцене в рамках спецвыпуска.

Решение назвать всех финалистов проекта победителями Максим Галкин считает мудрым. Сам спецвыпуск он назвал трогательным и классным. Речь Эрнста по его словам была «правильной», а «Первый канал» юморист высоко оценил за достойный выход из конфликта.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Крым с начала 2019 года посетили более 100 тыс. иностранных туристов, в том числе из стран Евросоюза и США, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. «С января по май более 100 тысяч иностранных туристов приехало отдохнуть в Крым. В том числе более 4 тысяч из Евросоюза и США. Наибольший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы