Актер согласился дать большое интервью для проекта “А поговорить?”, откровенно ответив на вопросы ведущей Ирины Шихман. Оказалось, что Михаил Боярский не интересуется карьерой дочери Елизаветы, снявшейся во многих известных фильмах.
Знаменитость отметил, что не собирается гордиться профессиональными успехами наследницы, имеющей двоих детей. Он также считает, потом Елизавета поймет, что карьера была ее романтической глупостью. По мнению Боярского, главное предназначение женщины заключено в рождении детей.

Дочь уже выполнила свое предназначение, подарив звезде внуков. Артист также вспомнил, что Элина Быстрицкая так и не смогла устроить свою личную жизнь, отдавая себя работе. Свою супругу Ларису Луппиан он назвал целеустремленной личностью, признавшись, что очень ее любит, доказывая чувства делами.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Крым с начала 2019 года посетили более 100 тыс. иностранных туристов, в том числе из стран Евросоюза и США, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. «С января по май более 100 тысяч иностранных туристов приехало отдохнуть в Крым. В том числе более 4 тысяч из Евросоюза и США. Наибольший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы