Писательница Эндрю Мортон в книге «Уильям и Кэтрин» рассказала о том, что в 2007 году внук королевы столкнулся с серьезным выбором. «Кейт Миддлтон надеялась, что принц будет выполнять перед ней определенные обязательства, однако сам внук королевы не был готов к серьезным отношениям», – заявила литератор.

По ее мнению, влюбленным помешали близкие друзья принца Уильяма – офицеры Blues and Royals. «Они были уверены, что внук королевы найдет себе более достойную подругу. Ему приходилось совмещать отношения и пьяные вечеринки в компании армейских друзей», – отметила писательница.

Принц Уильям нередко мог вести себя грубо и непозволительно по отношению к будущей супруге. «Кейт Миддлтон чувствовала себя некомфортно. Временами он относился к ней как прислуге», – добавила Эндрю Мортон.

Один из близких друзей внука королевы рассказал журналистам, что принц Уильям часто игнорировал свою возлюбленную и мог вступить в диалог с посторонним человеком, как будто ее не было рядом. «Он думал, что Кейт всегда будет бегать за ним. Он старался держать ее на коротком поводке», – приводит его слова Express.co.uk.

В апреле 2007 года принц Уильям разорвал отношения с девушкой. Однако спустя несколько месяцев они решили воссоединиться. Их свадьба состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Сегодня супруги живут в Кенсингтонском дворце и воспитывают троих наследников: принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сайт Парпаментской ассамблеи Совета Европы вечером 26 июня опубликовал полные итоги голосования по утверждению резолюции о безоговорочном восстановлении полномочий делегации России. Как следует из данных системы голосования, 16 делегаций поддержали решение в полном составе. Италия – 15; Франция – 14; Турция – 7; Азербайджан – 6; Сербия – 6; Австрия – 5; Финляндия – 5; […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы