В РФ понизилась стоимость седана Infiniti Q50. Он стал дешевле для россиян на 90 -160 тысяч рублей, что в относительном выражении составляет 2,6-6,7% для разных модификаций.
В мае начальная стоимость Infiniti Q50 в сборке Luxe, оснащенной 2-литровым двигателем производительностью 211 «лошадок», составила 2,23 млн рублей. В то же время максимальная комплектация Red Sport доступна к покупке за 3,35 млн рублей. Под капотом у неё разместили двигатель мощностью на 405 «лошадок» при рабочем объёме 3 л.

В РФ возобновили реализацию модификации Sport, которая пропала из продажи осенью прошлого года. В настоящее время модель Q50 с 2-литровым двигателем при мощности в 211 «лошадок» в данной комплектации может быть куплена за 2,73 млн рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Приговоренному к 24 годам тюрьмы лидеру «тамбовской» ОПГ Владимиру Барсукову (Кумарину) сократили срок заключения, сообщают информационные агентства. Срок сократили на полгода. Причиной стало «неверное сложение полученных наказаний», передает РИА «Новости». Барсукова называют главарем «тамбовской» ОПГ, которая считается одним из самых влиятельных и жестоких преступных сообществ Петербурга на рубеже 1990–2000-х годов. В марте суд по совокупности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы