Сергей Лазарев опубликовал в соцсети Instagram короткое видео, в котором соединены его выступления в полуфинале и в финале «Евровидения». Российский артист, занявший 3-е место, решил оценить и других участников конкурса.
По словам Сергея Лазарева, у представителя Нидерландов, получившего победу на «Евровидении», была классная песня. Отечественный исполнитель отметил еще композицию итальянского участника мероприятия, проходившего в Тель-Авиве. Музыкант рассказал, что каждый из артистов был достоин оказаться в списке призеров конкурса. Творческий деятель выразил сожаление из-за случившейся проблемы с голосованием в его пользу.

Сергей Лазарев придерживается мнения, что после «Евровидения» уже нельзя предъявить претензии. Исполнитель доволен, так как ему в очередной раз удалось занять призовое место на масштабном международном конкурсе. Один из комментаторов заявил, что в Испании некоторое время зрители не могли отправить сообщения за российского певца. В описании другого поста музыкант отметил, что 11 государств поставили ему 12 баллов, еще 3 – дали 10 очков.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинских туристов, которые вывесили флаги Украины и ОУН-УПА, выселили из отеля в Греции, сообщают СМИ. Психолог из Киева Наталия Подоляк привезла на острове Каламос группу детей. Украинцы вывесили на балконах украинские флаги, а также флаги «Организации украинских националистов – Украинской повстанческой армии», передает РИА «Новости». Другие постояльцы пожаловались руководству отеля, отметив, что эти флаги «оскорбляют их достоинство». […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы