Популярный артист Станислав Садальский пояснил фанатам в социальных сетях, что ему непросто выбирать обувь в магазинах, так как она в основном рассчитана на «мужчин-золушек». Как оказалось, у него 47 размер ноги, поэтому приобретение таких ботинок – непростая задача.
Публикация Садальского, посвященная обувной проблеме, была опубликована в его аккаунте в Instagram. В первой половине своего послания актёр отметил, что на данный момент далеко не все помнят ощущения от ношения обуви в детстве. К примеру, он вспомнил свои школьные туфли, которые было очень неудобно носить, так как через стельку проходили гвозди и постепенно рвали носки. На данный момент эта проблема решена, но появилась другая – Садальский не может подобрать обувь своего размера. Сейчас многие обувщики шьют модели для «мужчин-золушек», отмечает артист.

В комментариях к публикации интернет-пользователи посоветовали ему носить спортивную обувь, шьющуюся из современных материалов. Кроме того, он мог бы покупать туфли заграницей, так как там существуют фирменные магазины исключительно с обувью больших размеров.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вот уже несколько дней британские политики обсуждают нанесенное им невиданное оскорбление. Госсекретарь США Майк Помпео прямо заявил, что намерен противодействовать возможному избранию на пост премьера Британии лидера одной из ведущих британских партий. В какие еще выборы и каким образом вмешивались в последние годы Соединенные Штаты? Американская традиция вмешательства в чужие выборы пополнилась новой главой. Издание […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы