Угадали кто это?

А это…

Китовидные дельфины — род морских зверей подсемейства дельфинов, отличаются тонким и стройным телом длиной 185—240 см без спинного плавника.

Китообразные дельфины очень изящны и часто перемещаются, непрерывно выпрыгивая из воды. Когда они медленно плывут, на поверхности воды видна только небольшая часть спины и головы.

Благодаря такой «маскировке» дельфины иногда присоединяются к стадам других видов китообразных и остаются незамеченными.

Существуют северный китовидный дельфин (Lissodelphis borealis) и южный китовидный дельфин (Lissodelphis peroni).

Хотя эти виды были впервые описаны в первой половине 19-г века, их общая биология, история жизни, таксономии и поведение плохо известны. Адекватная информация для оценки риска исчезновения этого вида отсутствует. Нет никаких данных о численности для южных китовидных дельфинов, и практически ничего не известно о структуре субпопуляций и вида.

Ну и раз уж мы разговариваем о малоизвестных морских животных, знаете ли вы, что вот это на фото не рог нарвала:

А что это читайте вот тут — https://masterok.livejournal.com/4054762.html

Посмотрите по ссылке удивительно низкую цену на кабель медный бронированный вббшв 5х240, а так же там вы можете видеть актуальную стоимость провода ввг. А так же там же по ссылку можно увидеть какая на кг 5 16 кабель цена

Источник: Мастерок.жж.рф



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ведущие китайские бренды Redmi и Xiaomi известными своими высокопроизводительными смартфонами при доступной цене, тогда как их удешевление происходит лишь по редким случаям. Вместе с тем появились данные о введенной акции на покупку флагманского девайса Xiaomi Mi 9 на выгодным условиях. Для китайского рынка вышеуказанный смартфон теперь продается по цене на 30 долларов меньше, чем при […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы