В Интернете появились видео со свадьбы украинских артистов Насти Каменских и Алексея Потапенко, больше известного как Потап.

Записи с торжества опубликованы на странице музыкантов в Instagram.

На одном из роликов артисты обмениваются кольцами под аплодисменты гостей. Также в соцсети показали танец молодоженов, во время которого Потап произносит: «Моя любовь – это константа».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I can’t believe they made it #ПотапиНастя #weeding #BearAndDiamond #птп #нк #каменских #потап

Публикация от Potapynastya (@potapynastya) 23 Май 2019 в 7:49 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#потапинастя #нк #птп #BearAndDiamond #Weeding

Публикация от Potapynastya (@potapynastya) 23 Май 2019 в 10:01 PDT

По информации Russia Today, артисты отметили свадьбу в одном из киевских ресторанов.

В четверг Каменских объявила о свадьбе с Потапом в своем Instagtram.

Дуэт «Потап и Настя» был образован в 2006 году. Наибольшую известность группе принесли песни «Не пара», «Чумачечая весна», «У мамы». В 2017 году музыканты приостановили совместную деятельность и начали сольную карьеру.

Отметим, что Потапенко и Каменских, которые исполняют многие песни на русском языке, не раз сталкивались на Украине с обвинениями в предательстве. Например, в 2016 году из-за действий националистов сорвались концерты артистов в Хмельницком и Львове. Летом 2018 года на Каменских обрушились с критикой за поездку в «российский» Баку.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В мэрии российского Киселевска на Кузбассе заявили, что расселят около 70 частных домов. Их жильцы жаловались на плохую экологию после подземного пожара, который начался на месте стихийной свалки. Местные жители обращались к премьер-министру Канады Джастину Трюдо с просьбой предоставить им убежище. «Сейчас составляются списки жильцов, – заявили в мэрии агентству «Интерфакс». – Некоторые граждане из-за […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы