Экс-помощнику госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд было отказано в российской визе, поскольку она находится в российских черных списках, введенных в ответ на американские санкционные списки. Об этом сообщили в четверг ТАСС в МИД России.

«Нуланд было отказано в российской визе, она находится в черных списках РФ в ответ на американские санкционные списки», — указали в российском внешнеполитическом ведомстве.

Россия не публиковала перечень лиц, которые внесены в черные списки. Ранее в американской визе было отказано, в том числе, бывшему послу США в Росси Майклу Макфолу.

Ранее в четверг газета «Коммерсантъ» сообщила, что Нуланд было отказано в получении российской визы, которую она запросила для участия в закрытой международной конференции, организованной Российским советом по международным делам (РСМД), Немецким обществом внешней политики (DGAP) и Школой перспективных международных исследований университета Джона Хопкинса (SAIS). Это мероприятие проходило в Москве 20-21 мая.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как сообщил член комитета Госдумы по энергетике Борис Гладких, со следующего года могут произойти изменения в расчете норматива отопления. Цены на него будут варьироваться в зависимости от этажности. Он отметил, что основная нагрузка ляжет на собственников квартир с 1-го по 4-й этаж. Именно у этих жильцов возрастет цена на отопление. Также эксперт отметил, что изменения […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы