На могиле Юлии Началовой «заряжают» крем и воду. По словам сотрудников Троекуровского кладбища, к месту последнего упокоения певицы прибывают жители Москвы в надежде придать препаратам дополнительную эффективность.
Некоторые считают, что вода и крем после пребывания на могиле обретают специальные свойства. В частности, речь идёт о разглаживании морщин, подтяжке груди, оказании помощи в противостоянии мозолям. Поблизости от могилы Юлии Началовой ежедневно собираются её поклонники, желающие поговорить со знаменитостью. Люди делятся новостями о жизни дочери. Согласно словам поклонников артистки, с которыми удалось поговорить журналистам, они достаточно часто видят над могилой Началовой яркое солнце, а птицы там поют «по-особенному».

Люди выражают уверенность, что знаменитость даёт знаки с небес. Как подчеркивают работники кладбища, раньше такого рода встречи фанатов проводились рядом с могилами Алана Чумака и Джуны Давиташвили. Юлия Началова умерла 16 марта на территории одной из клиник Москвы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Создание системы противовоздушной обороны и атомной бомбы сдержало США от нанесения удара по советским мирным городам после Великой Отечественной войны, сообщил заместитель гендиректора по научно-техническому развитию – первый заместитель генерального конструктора концерна ВКО «Алмаз-Антей» Сергей Друзин. «Актуальность этой проблемы была более чем очевидна – в США к тому времени был накоплен целый арсенал атомного оружия […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы