Хип-хоп-певицу alyona alyona американское издание The New York Times внесло в список 15 интересных молодых исполнителей европейской сцены.

alyona alyona сравнивают с американской певицей Азелией Бэнкс.

Акцент сделан также на том, что в Украине, где очень популярен хип-хоп из России, alyona alyona читает на родном украинском языке, что делает ее музыку оригинальной и самобытной.

«alyona alyona – одна из немногих украинских рэперов, которая извергает искрометные потоки, при этом не используя ругательств», – отмечается в материале.

В пример метафоричности творчества исполнительницы приводится ее трек «Рибки».

«Ее первый хит «Рибки» был якобы о рыбе, хотя в телефонном интервью она сказала, что это метафора для молодых женщин, которые чувствуют себя не в своей тарелке», – говорится в публикации.

alyona alyona родилась и работала в Барышевке Киевской области. В клипе на песню «Залишаю свій дім» она показала переезд в Киев.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Воздушное судно совершило жесткую посадку, ударившись шасси о взлетную полосу. Инцидент произошел в аэропорту «Домодедово». Чрезвычайная ситуация вынудила пилотов пойти на второй круг. К счастью, никто из пассажиров не пострадал, хотя многие из них были напуганы. Стюардессы пытались успокоить поднявших панику людей. Со второго раза авиалайнеру все-таки удалось совершить посадку, сообщает «Царьград». Филипп Киркоров поделился […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы