Мать рэпера Децла, скончавшегося несколько месяцев назад в Ижевске, после переезда невестки Юлии и 13-летнего внука Тони решила сменить замки в квартире. Вдова российского артиста и его сын сейчас избегают общения с его родственниками.
Мать рэпера Децла периодически появляется в его квартире и планирует забрать к себе рыбок, чтобы их кормить, передает «Собеседник». Ирина Толмацкая призналась, что никто не выгонял невестку и внука. Родительнице исполнителя кажется, что им просто тяжело жить в этом помещении. Родственница покойного артиста считает, что за апартаментами необходимо следить, убирать вещи, а также проверять воду и свет. После переезда она сменила замки, но объяснять причину такого поступка не стала.

Мать Децла написала брату невестки и заявила, что они всегда могут забрать у нее ключи, если они им понадобятся. Ирина Толмацкая не намерена заставлять невестку и внука поддерживать с ней общение. Родственница рэпера заявила, что у него была только квартира в старом доме, так как он никогда не тратился на покупку шикарных вилл. Музыкант постоянно наблюдал за другими людьми и много ездил в разные города страны.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинский певец Сергей Бабкин в четвертый раз стал отцом – его жена Снежана 18 июня родила сына. Об этом сообщает издание «Обозреватель» со ссылкой на пресс-службу певца. Мальчик родился в 9.50 в частном киевском роддоме «Лелека». Сообщается, что мама и ребенок чувствуют себя хорошо. «Вес малыша – 3,25 кг, рост – 53 см. Сергей Бабкин […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы