23 мая в 16 часов на скейт-площадке в Волжском парке состоится городской фестиваль «Рыбинск вне формата». Его участниками станут молодые люди от 14 до 30 лет. Внеформатный фестиваль проходит в рамках проекта «Энергия улиц».

Проект «Энергия улиц» включает в себя проведение соревнований и мероприятий по различным направлениям современной молодёжной культуры: танцы, экстремальные виды спорта, стрит-арт и многие другие, а также организуется работа интерактивных площадок, презентующих различные уличные движения города.

— Благодаря данному проекту молодые люди могут выбрать интересующее направление в спорте, творчестве и других видах деятельности и найти для себя альтернативные формы проведения досуга, — подчеркнули в отделе по молодежной политике.

В рамках проекта «Энергия улиц» уже состоялись такие мероприятия, как спортивно-социальная акция «Всемирный день подтягиваний» («WorldPull-upDay 2018») и самое масштабное танцевальное событие года –День танца.

23 мая Рыбинск ждет еще одно мероприятие в рамках проекта – городской фестиваль «Рыбинск вне формата». Для участия приглашаются команды молодых людей. Им предстоит состязаться в десяти различных номинациях молодежного уличного движения, в числе которых московское ориентирование, граффити, воркаут, уличные танцы, мастерство вождения самоката, аквагрим.

Финальным мероприятием проекта станет фестиваль спорта, искусства и музыки «Энергия улиц» в рамках празднования Дня города на территории Волжской Набережной. Фестиваль объединит на одной площадке около десяти направлений уличного спорта и творчества.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы