Красота русской женщины на картинах Владимира Волегова (II)

Царевне Русского Ветра, Инди-Ра, посвящается!

Да, именно этот русский художник изобразил чистоту и целомудренность русских женщин!

Знаете чем отличается русская женщина от всех других женщин Мира? Русской женщине нужна любовь, женщинам Мира нужен секс и уверенность в завтрашнем дне! На немецком канале есть передача, где девушки выбирают себе мужчину и если они ему отказывают, рассказывают почему, типа то-шоу …

Перед западными женщинами может предстать самый прекрасный мужчина Мира, они не выберут его,если он беден,если он не зарабатывает, по их меркам достаточно, чтобы она могла связать с ним свою жизнь! Hе поверите, немки выбирают пучеглазых карликов, но обеспеченных пучеглазых карликов и на вопрос ведущего, но тот блондинчик был лучше, немки не краснея отвечают — красота и стать самца не важна в отношениях, важна уверенность, в том что самец обеспечит достойную жизнь немецкой девушке! О какой любви можно говорить, если немка выбирает не красоту и стать самца, а его кошелёк …

w

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что российской делегации после подтверждения ее полномочий в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) следует добиваться скорейшего удаления из регламента этой организации любых возможностей для ограничения прав национальных делегаций. «Российская делегация, убежден, теперь должна сосредоточить свои усилия на двух оперативных задачах, помимо текущих. Добиться удаления из […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы