Департамент труда Москвы разослал в муниципалитеты и органы соцзащиты письмо с рекомендациями для опекунов и приемных родителей предупредить детей о вреде творчества группы «Френдзона». Об этом сообщает РБК, ознакомившийся с письмом.

В письме утверждается, что тексты и клипы «Френдзоны» носят порнографический характер, пропагандируют «нетрадиционные сексуальные отношения» и побуждают детей к действиям, угрожающим их жизни и здоровью.

Также в письме говорится, что «компетентные органы» в ближайшее время запретят концерты группы в Москве, а их песни и клипы, «содержащие вышеупомянутую информацию», будут изъяты из общего доступа.

Группа «Френдзона» состоит из пяти человек, играющих роли вымышленных персонажей. В 2018 году их концерты в разных городах России регулярно срывались или запрещались местными властями.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В среду утром, 19 июня, на Семеновской площади в Москве произошла массовая драка. В результате один человек погиб и трое получили ножевые ранения. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу МВД. На месте происшествия работают следователи. Они выясняют причины и обстоятельства массовой потасовки, передает НСН. Как рассказал репортер телеканала «360», в драке участвовали […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы