После дебюта японского роскошного минивэна Lexus LM в рамках Шанхайского автосалона разработчики из Toyota представили модель Granvia, разработанную на уникальной платформе. Восьмиместный минивэн является эксклюзивом для австралийского рынка и появится в этой стране ближе к концу 2019 года, ориентируясь на корпоративных и семейных покупателей.
Стоит выделить полный набор опций безопасности Toyota Safety Sense, а также наличие задней подвески с 4 звеньями, гарантирующие «превосходный комфорт во время движения и стабильную управляемость». Что касается моторной гаммы, то она представлена только турбодизельным мотором, информация о котором пока засекречена. По словам представителей японского бренда, данная силовая установка была модернизирована, став более экономичной.

Toyota Granvia появится в дилерских центра в 2 комплектациях, оснащенных обновленными водительскими креслами, мультимедийной системой и 9 подушками безопасности. Помимо этого транспортное средство оснащено системой обнаружения пешеходов и велосипедистов в дневное время, а также другими функциями помощи водителю.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Теория о подводном флоте нацистов, который был разработан для освоения территории Антарктиды, часто упоминалась в информации конспирологов, однако не имела веских доказательств. Недавно пропавшая подводная лодка Гитлера усовершенствованного типа была обнаружена спутниками возле берегов Дании. U-3523 была разработана немцами поздно, не найдя применения на войне. Есть версия, что ее уничтожил британский тяжелый бомбардировщик, а сейчас […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы