Пользователи Сети обвинили Максима Галкина в проигрыше Сергея Лазарева на конкурсе «Евровидение». Некоторые поклонники считают, что российский телеведущий просто «увел» часть аудитории, которая могла бы проголосовать за музыканта.
Максим Галкин опубликовал в микроблоге Instagram отрывок со своего концерта, прошедшего в Тель-Авиве. Оказалось, выступление юмориста практически совпало с международным конкурсом «Евровидение» в этом же государстве. Пользователи Сети предположили, что телеведущий «увел» аудиторию, которая могла бы отдать голос за российского исполнителя. В финале мероприятия певец занял 3-е место.

На появившемся видео Максим Галкин здоровается с фанатами и принимает от них букеты цветов. После концерта зрители обступили мужа Аллы Пугачевой, чтобы сделать снимок. За сутки ролик просмотрели более 590 тысяч пользователей Сети. В описании поста артист поблагодарил жителей Тель-Авива за «фантастический приём».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Западные исследователи обсуждают теорию о «предвестнике катастрофы». По неподтвержденным сообщениям, в небе над Чернобылем до аварии видели странную птицу. Незадолго до уничтожения 4-го энергоблока якобы было замечено крупное «обезглавленное существо» с огромными крыльями. Отмечается, что приверженцем антинаучной гипотезы является археолог Роберт Максвелл из Сиднея, который 2 раза посещал Чернобыльскую зону отчуждения. Оставаясь вместе с группой […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы