Наталья Ионова-Чистякова, выступающая на сцене под псевдонимом Глюкоза, выставила в соцсети Instagram новый снимок, сделанный во время танцевального марафона. Фанаты раскритиковали отечественную артистку за чрезмерное использование фотошопа на фотографиях.
На появившемся снимке Глюкоза позирует на сцене в джинсах и темной футболке. В описании поста знаменитость призвала поклонников делать веселые и добрые поступки. Она объявила о старте танцевального марафона. По ее словам, весь день в рамках мероприятия будут проводиться мастер-классы, а также выступления артистов. Организаторы ждут россиян на благотворительном концерте.

За короткое время фотографию Глюкозы оценили более 49 тысяч подписчиков. В комментариях фанаты раскритиковали звезду за использование фотошопа. Некоторые написали, что артистка слишком удлинила себе ноги. Другие же предположили, что фигура певицы кажется им не совсем пропорциональной из-за неудачно выбранного ракурса.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Авиакомпанию «S7 Airlines» оштрафовали на 30 тыс. рублей за нарушение прав пассажиров рейса «Екатеринбург – Новосибирск», которым в декабре прошлого года пришлось терпеть жару в салоне из-за сбоя в системе кондиционирования. «Вопреки установленным законом требованиям во время указанной воздушной перевозки температура воздуха в салоне самолета Embraer 170 находилась в зоне повышенных значений. С нарушенной работой […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы