Постпред РФ при ООН Василий Небензя рассказал, как он относится к тому, что заместитель постпреда Великобритании Джонатан Аллен выкриками с места прервал его речь в Совбезе организации.

Когда Небензя выступал, Аллен перебил его на полуслове, обратившись к председателю Совбеза постпреду Индонезии Диану Трианшаху Джани, передает РИА «Новости».

Аллен заявил, что СБ «уже проголосовал по вопросу, есть правило и время выступления, и я прошу вас проследить за тем, чтобы российский представитесь следовал этим правилам и ограничил свои замечания».

Выслушав Аллена, Джани вернул слово российскому постпреду.

Позднее Небензя заявил: «Когда меня прерывали, я сказал англичанину: «Я уважаю твое право поднимать вопрос о порядке», поэтому я сразу замолчал».

Небензя отметил, что и сам «иногда перебивает по теме или по делу – есть правила и процедура, это право».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В видео шоумен показал необычных гостей программы, один из которых сидел с закрытыми глазами во время вопросов. «У вас приход что ли, вы глаза так прикрыли?» – спросила Лариса Гузеева. Ведущей ответил друг жениха: «Он под контролем». Затем в ролике показан энергичный танец товарища жениха, который Харламов сопроводил песней группы The Prodigy. Юмор шоумена по достоинству оценили звезды шоу-бизнеса, передает Ura.ru. Травля Гузеевой пришлась по […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы