Александра Бортич в недавнем интервью поделилась с журналистами ценным советом, который ей дал Владимир Машков. Популярные актеры вместе снялись в кинокартине «Миллиард».
В одном из последних интервью знаменитость пояснила о своих впечатлениях от работы с коллегой по съёмочной площадке, которого она считает профессионалом. «Он настоящий профессионал, интеллигентный, замечательный человек», — приводит издание Hello! слова актрисы. Александра Бортич также вспомнила, как во время съёмок сцены в аэропорту Машков поделился с ней ценным советом.

«И тогда он сказал мне: «Так. Слушай. Фоткаться со всеми — это твоя работа». И мне с тех стало гораздо легче… Теперь если я вижу, что человек не очень вежлив… не рефлексирую, а просто улыбаюсь», — пояснила знаменитость. Она также отметила, что бабушка является ее самой преданной поклонницей и каждую новую киноленту своей внучки смотрит в кино вместе с соседками.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава российского правительства Дмитрий Медведев считает уместным повышение пособия по уходу за детьми в возрасте 1,5-3 лет. Выплаты должны равняться прожиточному минимуму ребенка в регионе, однако оно не коснется всех семей. Предполагается, что речь идёт об адресной компенсации именно для категории лиц, чей доход ниже установленного уровня. По информации издания «Аргументы недели», премьер-министр РФ Медведев […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы