Старшая дочь исполнителя Валерия Меладзе Инга превратила свое хобби в выгодный бизнес. Девушка запустила собственный бренд украшений.
Начинающая предпринимательница ранее рассказывала о желании создать свой бренд, так как технологию и дизайн украшений она придумывает и разрабатывает самостоятельно. Инга Меладзе начала реализовывать свой замысел пару лет назад, выпустив чокер-трансформер, который можно носить также как браслет, пояс на талии или завязывать им хвост. Теперь она планирует расширить доступный ассортимент.

Известно, что после окончания вуза в Англии родители сами позволили девушке выбирать свой жизненный путь, а сейчас продолжают поддерживать ее начинания. Сейчас украшения дочери Меладзе доступны только в Интернете, но она серьезно думает об открытии магазина, так как хочет сделать свои товары доступными. Об этом пишет издание «СтарХит».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Айсберги — ледяные горы морей и океанов, образуются там, где  имеются ледники, спускающиеся с гор в море. Лёд всё время сползает по склону горы и, достигнув берега, входит в море. Один за другим отплывают айсберги дальше в море, гонимые течением и ветром. Среди них встречаются гиганты высотою почти до 200 метров и площадью более квадратного километра. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы