На члена федерального комитета Либертарианской партии Михаила Светова напали перед лекцией в Казани, сказал он в своем твиттере.

Mikhail [email protected]

На меня перед лекцией в Казани только что напали и плеснули в лицо каким-то говном. Сейчас выясняю, попал ли ублюдок на запись. Лекция состоится в любом случае.

1 40817:03 — 19 мая 2019 г.Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность457 человек(а) говорят об этом

Один из очевидцев нападения рассказал изданию «Idel.Реалии», что машина Светова подъехала к отелю, он вышел из автомобиля и пошел ко входу. В это время несколько человек облили его фекалиями, а затем убежали.

«Разумеется, я буду подавать заявление. Я буду выяснять, что это за лицо, он должен был попасть на камеры наблюдения», — сказал Светов «МБХ медиа». По его словам, «причины [нападения] очевидны — ненависть, обычная нашистская тактика».

«Idel.Реалии» отмечает, что лекция Светова «Как государственный стандарт образования лишает шансов ваших детей» началась с опозданием, в 17:21 (мск).

Источник: Новая газета



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинский футболист Андрей Лунин признан лучшим вратарем завершившегося в Польше чемпионата мира U20. Об этом сообщает Украинская ассоциация футбола (УАФ). Лунин играл в составе украинской сборной, которая 15 июня в польской Лодзи со счетом 3:1 обыграла сверстников из Южной Кореи и стала чемпионом мира. Единственный мяч Лунин пропустил на пятой минуте с пенальти. Всего на турнире […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы