18 мая в аэропорту Львова аварийно сел самолет Boeing 737-400 авиакомпании Yanair, выполнявший рейс из турецкой Анталии. Об этом сообщает «24 канал».

При заходе на посадку в самолете сработала система подачи кислорода в салон. Также было подозрение на разгерметизацию салона, поэтому выпали кислородные маски, отмечает телеканал.

Туроператор Join UP, который заказывал авиарейс, уведомил на своем сайте, что все пассажиры в порядке, они находятся в безопасности. Из-за инцидента, связанного с системой подачи кислорода в салон, предоставят другой самолет.

«По факту инцидента проводится расследование», – подчеркнул туроператор.

Анонсировались изменения в графике авиаперелетов.

На YouTube-канале RashApollo появилось видео из салона самолета. На ролике видно, что пассажиры сидят с аппаратами для дыхания.

видео

Видео: RashApollo / YouTube



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сезон новый продолжим обсуждать. Сначала без заданий теста обсудим, чтобы все, кто на тестировании не был, тоже получили общее впечатление. А потом приступим к заданиям теста. Пока предлагаю как и вчера обсуждать в свободном режиме, без вопросов. Вопросы по ходу задам. Отмечайте все детали, которые важны для динамики СЗ героев. Внешнюю драматургию отличайте от внутренней. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы