После проведенных исследований исследователи выяснили, какое космическое событие произошло в 1910 г, вызвав панику у людей. Оказалось, что тогда Земля прошла через хвост кометы Галлея.
Объект наблюдали астрономы в древние времена, потому что он хорошо виден на небе, но они не могли сделать анализ траектории полета. Комета через 75 лет возвращается к Голубой планете, несмотря на небольшие размеры орбиты, но в вышеуказанном году произошел такой космический процесс.

Многие люди считали, что продукты горения станут причиной массового отравления, но этого не произошло. Пока размеры объекта сократились на 80%, так что через 10 миллионов лет он может просто развалиться на части или покинуть Солнечную систему. Новое появление космического тела ожидается в 2061 г.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В личном Instagram Агутин опубликовал свежие снимки, которые, судя по всему, сделаны в Венеции. На одном из них он запечатлен рядом с женой – певицей Анжеликой Варум. Ниже артист поделился философскими размышлениями. «В сущности, мы живем ради наших воспоминаний, ибо жизнь проходит очень быстро. Особенно тогда, когда хорошо», – написал Леонид Агутин. Романтичный пост знаменитости […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы