18 мая неизвестный мужчина в прыжке ударил в спину актера Арнольда Шварценеггера, сообщил журналист Ник Монро в Twitter.

Это произошло столице в Южно-Африканской Республики Йоханнесбурге, куда бывший губернатор Калифорнии приехал на спортивный фестиваль Arnold Classic Africа, отмечает телеканал Fox News.

На видео, опубликованном в Twitter Бенжамином Ланга, видно, что неизвестный прыгнул на актера во время его общения с поклонниками, а затем упал. Шварценеггер после толчка устоял на ногах. Нападавшего сразу задержала охрана.

Позже актер сообщил, что он в порядке.

«Спасибо за беспокойство, но беспокоиться не о чем. Я думал, что меня затолкали в толпе, что часто случается. Я понял, что меня ударили, только потом, когда увидел видео, как и все вы. Я просто рад, что этот идиот не прервал мой Snapchat», – написал он в Twitter.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые из США сообщили, что в целях поддержания здоровья людям требуется совершать порядка 15 тысяч шагов ежедневно. Специалисты Университета Дьюка отмечают, что при нормальной скорости это означает преодоление порядка 12 км. Ученые попросили добровольцев тратить на ходьбу порядка 2-х часов ежедневно. Как показал анализ достижений участников, добровольцы отличались крепким здоровьем сердца. «Разработчики фитнес-трекеров, появившихся на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы