Недавно исследователями были замечены знамения, которые предрекают апокалипсис. Библейские предсказания о конце света оказались реальностью. Также конспирологи утверждают, что конец света ожидает человечество совсем скоро.

Содержание

  • 1 Конец света начнется с Российской Федерации
  • 2 Конец света начнется в июне 2019 года

Конец света начнется с Российской Федерации

Исследователи сделали такой вывод, после того, как увидели снимки в космосе, присланные телескопом HUBBLE. На этих снимках специалисты разглядели предвестники грядущего апокалипсиса. Это фото уже успело получить звучное название «медвежий всадник апокалипсиса». На изображении видны очертания разъяренного медведя, который исторически ассоциируется с Россией. Также на снимке отчетливо различается силуэт смерти с косой. Конспирологи пришли к общему мнению, о том, что именно с российских территорий начнется апокалипсис. Пока исследователи не могут точно сказать, что будет происходить с планетой, но знамение дает однозначный ответ на данный вопрос – конец света состоится.

Специалисты – уфологии связывают все необычные знаки из космического пространства с событиями, которые происходили на Земле ранее. Они сделали вывод о том, что индейцы Майя не ошиблись в своих предсказаниях, и что апокалипсис уже наступил в 2012-ом году. Только этот конец света не такой, каким он представлен в голливудских фильмах. Он не столь стремителен, а не спеша подводит все человечество к гибели. Люди в течение многих тысячелетий нарушали заповеди Библии, все больше грешили и погрязали в разврате. Земля все это время копила в себе негативную энергиею и время, когда эта энергия начнет выплескиваться через край, уже очень близко. Эксперты считают, что высшими силами было дано знамение о том, что пришло время расплаты. А катаклизмы и катастрофы, которые часто происходят на планете в последние годы, это всего лишь начало.

Конец света начнется в июне 2019 года

Эксперты по конспирологии считают, что апокалипсис начнется очень скоро. Прогнозы исследователей говорят о том, что в нынешнем 2019 году Земле будет 12 раз угрожать полное уничтожение. Специалисты проинформировали о том, что конец света мог произойти еще 18 марта из – за неблагоприятного для Земли парада планет. Апокалипсис не случился. Однако новый парад планет может спровоцировать наступление конца света, причем не менее 11 раз до 6 июня 2019 года. В этот день нумерологи предрекают самые масштабные разрушения и катаклизмы, так как 6 число и 6-ой месяц будут в сумме давать злополучное для Земли число 12.

Другие десять вероятных концов света были предречены еще Нострадамусом, а также взяты из предсказаний о планете Нибиру и из псевдонаучных прогнозов о конце света. Известно, что Мишель Нострадамус и Дэвид Монтейн (уфолог) говорили о том, что в период с 8 марта по 18 марта 2019 года, человечество будет подвержено сотне несчастьям. Начало этого будет связано с парадом трех планет. Конспирологи считают, что одной из этих планет должна была стать мифическая планета Нибиру. Данная планета, обладая разрушительной гравитацией, атакует два других небесных тела, после чего настанет очередь планеты Земля. Однако специалисты убеждены, что самой вероятной датой гибели планеты является именно 6 июня 2019 года.

Помимо предсказаний конспирологов о грядущем апокалипсисе, неутешительные прогнозы также были сделаны учеными NASA. Они говорят о том, что малоизученный астероид (кодовое название CJ 2019) летит в направлении Земли. Еще неизвестно, какую именно опасность таит в себе данное небесное тело, однако ученые считают астероид потенциально опасным для Земли в будущем. Специалисты вычислили, что скорость летящего CJ 2019 составляет 17316 км/ч. Это в 14,02 раза больше, чем скорость звука. Ученые полагают, что астероид приблизится к Земле еще примерно двадцать раз до февраля 2133 года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Не успела еще Госдума заняться свежевнесенным группой депутатов законопроектом, призванным навести, наконец-то, должный порядок в сфере установки и применения камер видео- и фотофиксации на дорогах, в том числе и по части извлечения из этого доходов, как со стороны правительственных структур последовали альтернативные инициативы. Ранее вице-премьер Максим Акимов назвал дорожные камеры средством коммерциализации и призвал пересмотреть […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы