Министерство транспорта РФ досрочно выполнит поручение президента Владимира Путина по открытию железнодорожной части Крымского моста, сообщил руководитель ведомства Евгений Дитрих в субботу в ходе рабочей поездки в Крым.

«У нас принято указание, пожелание руководителя выполнять, и это указание [по открытию ж/д части раньше срока] будет исполнено», – приводит его слова ТАСС.

Дитрих также сообщил, что уровень готовности магистральной трассы «Таврида» в Крыму, которая свяжет Керчь и Севастополь, составляет более чем 60%.

Ввод в эксплуатацию семи участков трассы (около 250 километров) запланирован на декабрь 2020 года, строительство идет по графику.

Ранее на этой неделе Путин сообщил, что железнодорожная часть Крымского моста будет достроена с опережением графика.

Напомним, президент РФ Владимир Путин открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив 15 мая 2018 года. Запуск железнодорожного движения ранее планировался на декабрь 2019 года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Закон отрицательной селекции в телеэфире страны. Ясный теплый майский день. Первоклассник Лука только что вернулся из школы, пообедал и играет на полу со своими машинками. В квартире, как обычно, фоном работает телевизор. Государственный канал «Россия 1». Дневное ток-шоу «Кто против?». Участники орут как перед большой бедой, но в принципе ничто не предвещает чего-то особо паскудного, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы