Эксперты составили список из 15 самых непривлекательных концепткаров. Такие модели создаются для оценки реакции аудитории на продукт до отправки авто в серийное производство.
Открывает список Иж-2125 версии «Комби», который изначально должен был стать самым первым хетчбэком массовой сборки в СССР. Авто получило 4 фары вместо 2-х, из-за чего у модели оказался несколько необычный силуэт. Решение получилось смелым, однако не получило большого продолжения. Авто модели «Москвич С-1» создавалось в качестве копии французского Simca, но интерьер оказался проработан не достаточно хорошо.

Внедорожник «Атаман» создали в конце прошлого века после объединения грузовой версии ГАЗ-3307 с фарами от «Волги» и «ГАЗели». Пропорции оказались несовершенны, что привело к провалу концепта. Модель «Рапан» от «LADA» продемонстрировали публике в 1998 году во время Парижского моторшоу. Необычный силуэт и малого габарита колёса должны были продемонстрировать «авто будущего». Непривычные формы напоминали моллюсков, а количество окон оказалось чрезмерно большим.

Концепт Peter Turbo появился в 2000 году. Машина получила многоярусный корпус, стеклянную крышу, а также футуристичный стиль, каким он был в 1960-х годах. Разработку признали устаревшей и не соответствующей стилю нового века. BMW провалилась с двумя концептами: Z11 и Z15. Немецкий производитель так и не смог привлечь внимание к этим разработкам. Buick Signia выделяется дизайном, который эксперты сравнили с рисунками ребёнка. Авто оказалось непрактичным и потому не получило отклика от аудитории. Plymouth Exspresso сильно удивил поклонников марки. Массовая сборка модели так и не была начата. Honda Fuya-jo признали провальным из-за футуристичного дизайна.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мы оказались в ситуации, когда Иран не может жить без атомного оружия, а США и Израиль — с атомным Ираном. Риск вооруженного конфликта между США и Ираном в Персидском заливе возрастает с каждым днем. Во всяком случае, риторика их точно становится все более жесткой. Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф написал в своем Twitter, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы