Пообщаться с прессой перед концертом участники «Би-2» вышли вместе с певицами Тиной Кузнецовой и Манижей. Шура сразу предупредил: программа нового шоу будет отличаться от того, что было раньше. Изменилась и визуальная составляющая, и звук.

«Когда откроется занавес, вы просто рухнете!», – пообещал он. И не обманул: даже проверенные временем хиты зазвучали по-другому.

Например, в этот раз к группе присоединились три бэк-вокалистки. А оркестр «Русская филармония» под руководством дирижера Феликса Ароновского обеспечили мощное музыкальное сопровождение.

Было и несколько сюрпризов. Манижа вместе с «Би-2» выступили с новой песней «Люди на эскалаторах». Поначалу казалось, что публика приняла композицию прохладно, но невероятно сильный и самобытный вокал молодой певицы покорил фанатов.

Под конец к «Би-2» присоединилась и несравненная Тамара Гвердцители. Вместе они исполнили песни «Безвоздушная оборона» и «Моя любовь».

Россияне в социальных сетях срываются на истерику от восторга. «Я еще полгода буду под впечатлением!» – восхищается один из фанатов. «Такие эмоции, такой заряд» – пишет другой.

«С начала до самого конца шли мурашки по всему телу!» – отметил комментатор.

Добавим, что во время общения с журналистами, участники «Би-2» намекнули: выход нового альбома уже не за горами. Возможно, группа порадует поклонников новой пластинкой уже в течение года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Крым с начала 2019 года посетили более 100 тыс. иностранных туристов, в том числе из стран Евросоюза и США, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. «С января по май более 100 тысяч иностранных туристов приехало отдохнуть в Крым. В том числе более 4 тысяч из Евросоюза и США. Наибольший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы