Накануне вечером скропостижно скончалась пресс-аташе легендарной группы Людмила Николаева. Женщина сотрудничала с коллективом почти с самого начала его основания – около 30 лет.

Неделю назад она уехала в Ялту. Уезжала в чудесном расположении духа, была бодра и весела. А вчера вечером неожиданно скончалась.

Поклонники Бари тут же стали оставлять комментарии с соболезнованиями родным и близким женщины. Некоторых это происшествие поразило слишком глубоко. Господи, ну не уходите! Ощущение, что мы следующие. Жизнь только миг», – отчаянно написала одна из подписчиц.

И сам Алибасов, и весь его коллектив просто вне себя от случившегося. Никто не ожидал такого поворота судьбы.

«Я и вся группа НаНа приносим соболезнования родным. Мы в шоке», – с грустью поделился продюссер.

Напомним, Бари Алибасов основал музыкальный коллектив «На-На» в 1989 году. Расцвет группы случился в лихие девяностые после выхода в свет песни «Фаина». Коллектив неоднократно получал премию «Овация».

Отметим, что в 2017 у группы снова состоялся дебют после долгого перевы. Они появились во всех телеэфирах и на радиоволнах с новой песней «Зинаида».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бывший сотрудник администрации президента Петра Порошенко Владимир Горковенко, которого новый президент Владимир Зеленский уволил с должности члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, подал на него в суд с требованием признать противоправным решение об увольнении. Об этом Горковенко сообщил на своей странице в Facebook. По его словам, исковое заявление расписано на девяти страницах. «Во-первых, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы