Столичные кутюрье, дизайнеры и предприниматели, занятые в мире моды, смогут представить свою продукцию в Париже на Неделе моды. При этом все затраты, которые будут связаны с участием в международном мероприятии, им субсидируют по специальной программе.
Об этом пояснила заместитель мэра столицы Наталья Сергунина, пригласив подавать заявки с 20 мая. Результаты станут известны 1 июля, сама Неделя моды пройдет в сентябре и озвучит тренды сезона весна-лето 2020 года. «Парижская Неделя моды — отличная возможность для московских дизайнеров заявить о себе», — подчеркнула Сергунина. Она сообщила, что, помимо возмещения затрат на участие в Неделе моды, Московский экспортный центр оказывает помощь в решении логистических вопросов и размещении выставочной продукции и стенда. Также предприниматель может рассчитывать на помощь при налаживании деловых контактов с иностранными компаниями и шоурумами. Подробнее об условиях участия в программе субсидирования — на официальном сайте мэра Москвы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бывший сотрудник администрации президента Петра Порошенко Владимир Горковенко, которого новый президент Владимир Зеленский уволил с должности члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, подал на него в суд с требованием признать противоправным решение об увольнении. Об этом Горковенко сообщил на своей странице в Facebook. По его словам, исковое заявление расписано на девяти страницах. «Во-первых, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы