Взрослые не смогли сами пролезть в трубу из-за того, что она была слишком узкая.

Из подземного колодца, предположительно, в парке 850-летия Москвы, неравнодушные прохожие достали провалившуюся туда девочку.

По словам очевидцев, она бежала по траве, наступила на крышку люка и затем ушла под землю. Спасать её бросились дедушка и прохожие. Люди позвонили в МЧС, однако в трубе, куда упала девочка, оказалась вода, поэтому со спасением медлить было нельзя.

Взрослые не смогли сами пролезть в трубу из-за того, что она была слишком узкая. В итоге ребёнка спас оказавшийся рядом мальчик. Он согласился вытащить девочку. К мальчику привязали ремень, спустили по трубе, а он вытащил девочку. Всё это время его держали несколько мужчин.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американского адвоката Майкла Авенатти в США обвинили в хищении $300 тыс. у его клиентки Стефани Клиффорд, известной как актриса фильмов для взрослых Сторми Дэниелс. Об этом сообщает CNN. Клиффорд заявляла о своей интимной связи с президентом США Дональдом Трампом. Дело Авенатти рассматривается в Нью-Йорка. Агентство отмечает, что фамилия порноактрисы не указана в обвинительном заключении, но знакомые […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы