Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева посетили концерт рэпера Мота и устроили нежный танец. Соответственный видеоролик появился в Instagram-аккаунте композитора.
В записи взгляды и движения пары проникнуты таким вниманием и нежностью друг к другу, что общественность лишь удивилась, каким образом Меладзе и Джанабаева сумели сберечь за долгие годы отношений свои чувства.

Знаменитости длительное время скрывали факт совместной жизни. В 2014 году выяснилось, что у пары еще несколько лет назад родился сын Константин. Позже у них появился второй сын — Лука.

С первой супругой Ириной Валерий Меладзе жил с 1989 по 2012 год. Вначале она не знала о связи мужа на стороне, а узнав, пыталась поговорить с соперницей, но Альбина Джанабаева тогда не пошла с ней на контакт. Ее по-прежнему нередко называют разлучницей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Алла Пугачева порадовала поклонников новым фото в необычном образе. Знаменитость достаточно редко публикует новые фото в Instagram, поэтому каждый кадр привлекает достаточно большое внимание фанатов. «Просто захотелось посмотреть на вас», — отметила Пугачева в комментарии к публикации. На пост отреагировали не только пользователи сервиса, но и многие знаменитости. Филипп Киркоров разместил ответ в виде показывающего […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы