Несколько дней назад исполнитель принял участие в шоу «Секрет на миллион». Олег Газманов рассказал телеведущей Лере Кудрявцевой о сложном периоде в семейных отношениях, а также о тяжелом недуге: в течение нескольких лет он боролся с опухолью голосовых связок. 

Супруга Олега Газманова обратила внимание, что после провокационного выпуска СМИ все чаще стали делиться скандальными подробностями личной жизни артиста. Она отметила, что совсем не злится на репортеров, а относится к сложившейся ситуации с иронией.

«Я тут лечу домой на крыльях любви, а тут со мной почти развелись, почти заболели и почти умерли! Значит, что по версии НТВ – я свободная, молодая, богатая, почти вдова! Боже, бывают же чудеса на свете!», – приводит ее слова издание «7Дней».

Материал дополняется. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Массовые беспорядки в Южной исправительной колонии № 51 в Одессе произошли из-за того, что сотрудники учреждения проводили обыски у заключенных, сообщила уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова. По предварительной версии инцидента, именно обыски вызвали негативную реакцию в колонии. По ее словам, заключенным удалось взять в заложники трех медицинских работников и трех охранников, сообщила […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы