В Интернете появились снимки обновленной Skoda Octavia. На фото автомобиль показан на тестах в незначительном камуфляже.
На изображении показан автомобиль 2020 модельного года в кузове универсал. Судя по снимкам, Octavia лишилась эксклюзивной «четырехглазой» оптики. У новинки фары выполнены в стиле пятидверной Skoda Scala и флагманской машины Superb. Именно по мотивам данной вариации оформлена решетка радиатора Octavia 2020.

Автомобиль сконструирован на платформе MQB. Двигательная составляющая может остаться такой же, какая имеется у прежних версий Octavia. В Европе чешский производитель реализует пятидверные модели с бензиновым литровым мотором на 115 лошадиных сил. В продаже также есть модели с 1,5-литровым на 150 «лошадей» и 2,0-литровым на 190 л.с. Новшество обсуждаемого автомобиля — увеличение емкости багажника до 630 литров, но сами размеры новинки не изменятся.

Представители чешской компании назвали Skoda Octavia 2020 «современным произведением искусства». Ее премьера должна состояться в следующем году.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Писательница Эндрю Мортон в книге «Уильям и Кэтрин» рассказала о том, что в 2007 году внук королевы столкнулся с серьезным выбором. «Кейт Миддлтон надеялась, что принц будет выполнять перед ней определенные обязательства, однако сам внук королевы не был готов к серьезным отношениям», – заявила литератор. По ее мнению, влюбленным помешали близкие друзья принца Уильяма – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы