Светлана Лобода может не прийти на оглашение повторных результатов шоу «Голос.Дети», так как в этот день она выступает на сцене. Победитель конкурса будет известен 24 мая, а певица даст концерт в Казахстане.
Лобода отправилась на отдых в одну из жарких стран, где опубликовала в интернете снимок, продемонстрировав свою фигуру в купальнике. «No shoes no news», — подписала она изображение. Данное выражение является негласным лозунгом Мальдив, поэтому можно предположить, что Светлана Лобода улетела именно сюда на фоне скандала.

На «Голос.Дети» звезда являлась наставницей Микеллы Абрамовой — дочери Алсу. Девочка победила в шестом сезоне проекта, заработав вдвое больше голосов, чем иные финалисты. Из-за возмущения публики Первый канал провел расследование, в итоге которого выяснилось, что за Абрамову голосовали не только зрители, но и боты.

Спецвыпуск шоу состоится 24 мая, но в этот день Лобода выступает в Казахстане, и может не появиться на шоу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Официальный представитель Госдепа Морган Ортагус утверждает, что американская сторона якобы наблюдает признаки возможного использования сирийскими властями химоружия; доказательств Вашингтон не предоставил. Как сообщила Ортагус, США якобы «продолжают видеть признаки того, что режим Асада, возможно, снова использует химическое оружие», передает РИА «Новости». В частности, речь идет о «предположительном ударе на северо-западе Сирии утром 19 мая». В […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы