Упражнения на мышцы тазового дна помогут побороть эректильную дисфункцию и преждевременную эякуляцию. Обычно их рекомендуют женщинам как средство против недержания и поддержания тонуса мышц. Но, оказалось, они показаны и мужчинам для повышения потенции.

Система такова: во время мочеиспускания нужно несколько раз прерывать этот процесс силой мышц. Это первое упражнение. Второе предполагает сжимание мышц, которое приводит к подъему яичек. Группа ученых из Университета Джеймса Кука проанализирована данные 650 мужчин, которые обратились к упражнениям по тренировке мышц тазового дна для борьбы с эректильной дисфункцией и преждевременной эякуляцией.

Оказалось, значительных положительных результатов удалось добиться в отношении борьбы с преждевременной эякуляцией. Так, 83% мужчин признались, что упражнения для них сработали. Упражнения сработали в 47% случаев эректильной дисфункции.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Нет преград для… настоящих учёных! Конечно, более правильным было бы изложить эту фразу в менее цензурной редакции, начинающейся словами Нет покоя… Но из уважения к трудам учёного, потратившего 20 лет жизни на изучение необычного явления, оставим всё как есть. В конце концов, за свои открытия он ведь удостоился почти Нобелевской премии. Итак, в 1999 году […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы