Упражнения на мышцы тазового дна помогут побороть эректильную дисфункцию и преждевременную эякуляцию. Обычно их рекомендуют женщинам как средство против недержания и поддержания тонуса мышц. Но, оказалось, они показаны и мужчинам для повышения потенции.

Система такова: во время мочеиспускания нужно несколько раз прерывать этот процесс силой мышц. Это первое упражнение. Второе предполагает сжимание мышц, которое приводит к подъему яичек. Группа ученых из Университета Джеймса Кука проанализирована данные 650 мужчин, которые обратились к упражнениям по тренировке мышц тазового дна для борьбы с эректильной дисфункцией и преждевременной эякуляцией.

Оказалось, значительных положительных результатов удалось добиться в отношении борьбы с преждевременной эякуляцией. Так, 83% мужчин признались, что упражнения для них сработали. Упражнения сработали в 47% случаев эректильной дисфункции.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российский летчик Константин Ярошенко, отбывающий 20-летнее наказание в американской тюрьме в Данбери (штат Коннектикут), подал заявку на проведение обследования печени в связи с ухудшением состояния здоровья после удаления опухолей желудка, сообщила ТАСС супруга летчика Виктория Ярошенко. На эту тему Москалькова просит генпрокурора США передать Ярошенко в Россию Минюст США рассматривает запрос РФ о возвращении на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы