Рита Дакота дала обещание создать композицию для дочери Алсу. Последней придётся снова отправиться на сцену для повторной борьбы за первое место конкурса «Голос. Дети» после аннулирования победы из-за выявленной накрутки голосов.
Рита Дакота приняла решение поддержать девочку. Она подчеркнула, что не знакома с родителями Микеллы Абрамовой, однако уверена в их заботе о ней. Она призвала дочь Алсу не злиться на родственников и других людей из-за возникшего скандала.

«Им всегда нужен «враг», теперь им оказалась ты. Помни, что с древних времён мучеников относили к ликам святых», — обратилась артистка к дочери Алсу.

Рита Дакота сообщила, что в зрелом возрасте Микелла Абрамова сможет «лечить души других», если сама до этого не «очерствеет».

Исполнительница пообещала дочери Алсу бесплатно написать песню, которая поможет взлететь как птица феникс после завершения скандальной истории.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила о «недопустимости» референдума по вопросу переговоров Украины с Россией, призвав убедить международное сообщество ужесточить санкции против России, а также «немедленно садиться за стол переговоров без капитуляций». По словам Тимошенко, «референдум – это прекрасная идея, но не в случае достижения мира в этой войне», передает ТАСС. «На референдуме те нюансы, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы