Главной ударной силой выпущенного в будущем российского авианосца станут ударные бесплотники. Об этом заявил глава ОСК Алексей Рахманинов.
В таком случае корабль будет проблематично назвать авианосцем, так как не каждый дрон сумеет возвратиться на базу. Авторы проекта внедряют беспилотные аппараты в связи с новой военной политикой России. Ныне считается, что основной упор нужно делать на снижение рисков для жизни военных.

Глава ОСК прокомментировал процесс улучшения тяжелого авианосца «Адмирал Кузнецов». Не вдаваясь в подробности, Рахманинов заявил, что судно получило обновленную компонентную базу, орудия и двигатели, позволяющие развивать максимальную скорость. Ранее американский политик Майкл Маккол предложил властям страны обеспечить флоту США свободный проход в Черное море.

Российские эксперты считают, что Штаты готовят правовую почву для пребывания в море без ограничения по числу кораблей, включая авианосцев, и времени



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Дальнейшее назначение главой государства Владимиром Зеленским на должности в Администрации президента людей, которые связаны с бизнесменом Игорем Коломойским, может привести к оттоку инвестиций из Украины. Об этом 22 мая заявил президент Европейской Бизнес Ассоциации (ЕБА) и глава инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала, пишет «Интерфакс-Украина». «Чем больше будет среди назначений людей с орбиты Коломойского, тем […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы