Юлия Ковальчук разместила в Instagram фото в бикини. Знаменитость редко появляется в откровенных нарядах, поэтому поклонники быстро отреагировали на новые кадры.
На фото певица показана рядом с зеркалом, что позволяет оценить фигуру с разного ракурса. Артистка указала в комментарии: «Чисто подмосковный загар». Пользователи похвалили знаменитость за отсутствие лишнего веса, подчеркнули плоский живот артистки. Один из пользователей сообщил, что на снимке у певицы грудь слабо выражена. Поклонники ответили шуткой о подростковом виде певице, обещая скорый рост бюста знаменитости.

Публикация получила более 19 тысяч отметок «Нравится». Некоторые поинтересовались отношением супруга артистки к такому фото, однако она сообщения такого плана никак не прокомментировала.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В природном парке на территории китайской провинции Сычуань впервые в мире был получен снимок полностью светлой панды. Ракурс позволяет разглядеть глаза животного, и на основании этого специалисты установили, что животное является носителем гена альбинизма. В дикой природе встречаются представители фауны с нетипичной белой окраской, но это также может быть проявлением лейкизма. В таких случаях в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы