Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что венесуэльцы готовы взяться за оружие для защиты суверенитета и независимости Боливарианской Республики.

«Если кому-то из нас придется взяться за оружие, это будет сделано для защиты и сохранения мира, суверенитета и независимости Венесуэлы», – передает ТАСС слова Мадуро во время выступления перед военнослужащими.

Президент Венесуэлы также подчеркнул важность сохранения единства армии. «При любых обстоятельствах мы должны поддерживать и укреплять монолитность вооруженных сил Боливарианской Республики», – отметил венесуэльский лидер.

Напомним, 30 апреля руководство Венесуэлы сообщало о попытке военного госпереворота, которую удалось подавить. Тогда Минобороны Венесуэлы предупредило о готовности применить оружие в случае попыток штурма президентского дворца.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Сети появилось видео дозаправки в воздухе истребителей Су-35С и Су-30СМ в рамках летней подготовки экипажей Воздушно-космических сил России. На кадрах, опубликованных телеканалом «Звезда», можно увидеть процесс взлета, дозаправки и посадки. Отмечается, что дозаправка выполнялась воздушным танкером Ил-78 на высоте 5-6 тыс. метров на скорости около 600 километров в час. Полеты проходили на базе Липецкого […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы