Ксения Бородина опубликовала в соцсети Instagram новый снимок и пояснила фанатам, что уже пару дней не может выйти на работу из-за температуры. Российская телеведущая отметила, что пока ей хочется только лежать в кровати и смотреть сериалы.
В описании поста Ксения Бородина пожаловалась на простуду. Она заявила, что уже пару дней находится дома с температурой в 38 градусов. Из-за болезни знаменитость не может собрать все свои силы и выйти на работу. Телеведущая поинтересовалась, почему планы рушатся, когда у нее появились важные дела и новый автомобиль. По словам супруги Курбана Омарова, пока ей только хочется смотреть сериалы в кровати.

За несколько часов фотографию Ксении Бородиной оценили более 183 тысяч пользователей Сети. В комментариях поклонники предположили, что телеведущая могла простудиться, когда находилась на отдыхе вместе с семьей в Петербурге. Фанаты пожелали знаменитости скорейшего выздоровления. Некоторые похвалили звезду за отлично подобранный образ для съемок.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Писательница Эндрю Мортон в книге «Уильям и Кэтрин» рассказала о том, что в 2007 году внук королевы столкнулся с серьезным выбором. «Кейт Миддлтон надеялась, что принц будет выполнять перед ней определенные обязательства, однако сам внук королевы не был готов к серьезным отношениям», – заявила литератор. По ее мнению, влюбленным помешали близкие друзья принца Уильяма – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы